Весна в доме: все с чистого листа

И снова весна, и снова ощущение пробуждения и обновления. Значит, самое время вспомнить старую добрую традицию «субботников» и навести порядок в доме, ведь, как учит фен-шуй, окружающая обстановка отражает то, что происходит в жизни. К тому же прогресс затронул и уборку — cheap nba jerseys теперь совсем не обязательно выбрасывать все, что надоело и устарело — ненужные вещи можно продать на сайте wholesale jerseys бесплатных объявлений. Получается, польза и себе, и людям.
Вроде бы азбучная истина, а тем не менее избавление от скопившихся вещей — это одно из тех занятий, которое всегда откладывается «на потом». Кажется, что вся одежда, книги, диски и прочие вещи могут понадобиться Blog если не завтра, то послезавтра, и их количество разрастается чудовищным образом. А тем временем они затрудняют поиск действительно нужных предметов, собирают на себя пыль и, наконец, портят внешний вид жилища и настроение.
Глаза боятся — а cheap jerseys руки делают
Самое трудное в наведении порядка — Girl это начать. Поэтому лучше продумать заранее первый шаг. Если хочется затеять генеральную уборку, нужно определить порядок действий: выбрать помещение, которое станет пунктом отправления, или характер вещей (бытовая техника, одежда, книги и т.д.). Если не хватает смелости на масштабные действия, можно сначала ограничиться каким-то одним шкафом.
Далее проводится сортировка предметов, чтобы определить их Shippeo судьбу. То, что непригодно к использованию или просто пролежало без дела больше wholesale jerseys года, скорее всего никогда не пригодится. Возможно, что-то из этих вещей получится продать через интернет, другие можно отдать на благотворительность. Все остальное — в мусор.
Оставленные для себя предметы тоже не нужно возвращать wholesale jerseys на прежние места. Отдельно откладывается то, что нуждается в ремонте, починке, а вещи, которые не использовались в последнее время, убираются подальше. Через год будет понятно, с какими из них все-таки нужно расстаться.
Так что уборка — это занятие, посильное каждому, которое способствует уюту семейного дома. Главное, не забывать проводить ее регулярно, тогда и в доме, и на душе всегда будут гармония и весна.